PROBAT SHOP ROASTERS

 

В 2019 году мы стали эксклюзивными поставщиками оборудования PROBAT (Германия) на территории Российской Федерации. Это оборудование считается одним из лучших на рынке и мы сами доверяем обжарку нашего кофе машинам PROBAT. В нашей линейке ростеров вы сможете найти оборудование как для небольшой кофейни, так и для промышленного производства

RESOURCE COFFEE HUNTERS

 

Наша компания ReSource Coffee Hunters начала свою работу в 2018 году. Основная цель, которую мы ставим перед собой - это поиск уникальных микролотов кофе со всего мира. На данный момент мы успешно работаем с такими странами как Эфиопия, Бразилия, Колумбия, Танзания и Кения. Самым интересным для нас является поиск шикарного кофе, который будет превосходить ожидания самого погруженного эксперта. Также своей миссией мы считаем развитие рынка зеленого кофе и мы стараемся делать все для того, чтобы у российских обжарщиков был доступ к лучшему зерну. 

Искать кофе с нашей помощью очень просто. Вы можете присоединиться к нам в поездку в страну произрастания кофе и выбрать из невороятного множества самостоятельно, а мы доставим ваш кофе в Россию. Так же вы можете легко найти кофе на каппинге в Москве или Санкт-Петербурге. Основная идея поиска кофе заключается в скорости принятия решения. Чем раньше вы начнете искать кофе на будущий сезон, тем вкуснее и уникальнее он будет. А мы в свою очередь позаботимся о том, чтобы вам было из чего выбрать!

gallery/img_91f8dd00bbf0-1
gallery/img_ae87f581f02c-1
gallery/снимок экрана 2019-12-13 в 17.49.40

X

gallery/лев сайт ресурс
gallery/снимок экрана 2019-12-26 в 17.00.17

#ЖИТЬВПОИСКЕ

 

Слоган #житьвпоиске отражает нашу философию и отношение к работе с кофе. Мы никогда не останавливаемся на достигнутом и всегда предлагаем интересные решения для вашего кофейного бизнеса

DIRECT TRADE RESOURCE

 

Direct trade - это термин, который пришел к нам от европейских коллег. Он не имеет определенного набора стандартов и маркировка товара таким образом по сути ни к чему не обязывает. В прозрачном понимании таким процессом можно назвать прямую продажу зеленого кофе от фермера обжарщику. Такой же термин применяется в работе с шоколадом и чаем. По своей сути модель такой торговли подразумевает помощь в реализации честного и прозрачного отношения между производителем продукта и его конечным потребителем. 

 

У нас появились уже два проекта в Эфиопии, с которыми мы выстраиваем ответственные отношения. Под этой ответственностью мы подразумеваем блок совместной работы с фермером-экспортером, который нацелен улучшить качество продукта, узнаваемость этого продукта и ряд других полезных для фермера набора вещей, которые напрямую повлияют не только на его известность и популярность его продукта, но и на финансовое состояние. Нам видится, что ответственное отношение у фермера к выполняемой работе должно быть замечено и мы должны наградить фермера не просто премией, а прежде всего обеспечить сбыт его сногсшибательного продукта, так как мы являемся тем самым звеном в цепи, которое может транслировать интересы фермера на рынке зеленого кофе. Это обоюдно полезный процесс, в котором мы несем ответственность за консультацию фермера, за продаваемый объем кофе с его фермы и так далее. Фермер не должен на наш взгляд оказаться в такой ситуации, когда не понимает сможет он реализовать свой продукт на рынке или нет. Фермер должен быть уверен в том, что если он производит отличный продукт, то он точно легко его реализует. Здесь как раз и появляется зона нашей ответственности. 

 

В нашем понимании, деятельность по увеличению количества партнеров с позитивным отношением к работе в таком формате благоприятно влияет на атмосферу рынка зеленого кофе. Мы в свою очередь в лице нашей сорсинговой компании или представляя интересы обжарщика кофе можем быть уверены в том, что получим от урожая к урожаю отличное зерно, произведенное с заботой и любовью к делу и продукту. А производитель в свою очередь будет точно знать, что его старания уже оценены и есть любители его продукта, которые его точно не бросят и не предадут увидев цену на 20 центов меньше на зерно у фермера-соседа. Такова наша философия в отношении Direct trade взаимодействия. 

 

Очень часто мы сталкиваемся с утрированной интерпретацией значения этого словосочетания. Данным текстом мы хотим призвать покупателей зеленого зерна к ответственности и постараться исключить недопонимания по отношению к работе в данном Direct формате. Во всяком случае, когда у вас возникнет желание пофантазировать на эту тему представьте, что фермеру нужно передать зерно обжарщику, но путей сообщения у них нет, кроме логистической компании, которая сможет зафрахтовать контейнер для перевозки этого зерна и транспортировать его на корабле. Получается что в любом случае для этой прямой продажи нужны будут третьи лица, которые на этом заработают. И вот это уже не Direct trade. Мы желаем вам закладывать правильную философию в термины, которыми вы пользуетесь. Не пытайтесь сами себя загнать в тупик демагогии и получайте удовольствие от ваших совместных проектов с фермерами и поставщиками зеленого кофе. #житьвпоиске !